Parcours Educatif de Santé

Dans le cadre du Parcours Educatif de Santé (CESC), le collège a organisé le 19 octobre 2018 une action sur le thème de « l’importance du petit déjeuner ».

Par admin guillaume-de-conches, publié le lundi 22 octobre 2018 12:11 - Mis à jour le lundi 22 octobre 2018 12:20
Petit déjeuner V1.jpg
Depuis quelques années, après une séance d’information d’une heure sur l’importance du petit déjeuner en cours de SVT, nous profitons de la journée du Cross pour proposer un petit déjeuner équilibré à tous les élèves de 4ème.

En effet, il a été constaté un arrêt ou une prise non quotidienne d’un petit déjeuner avant de venir au collège, pour certains collégiens et en particulier pour ceux du niveau 4ème (environ 10 élèves par classe cette année).


Les élèves ont pu composer leur petit déjeuner complet et équilibré avec un choix varié d’aliments comme des yaourts natures, fromages, des fruits, des compotes, des jus de fruits ainsi que du chocolat chaud.
Ils ont également eu la possibilité de choisir entre différents pains.

Merci aux cuisiniers du collège d’avoir permis cette action.

Pièces jointes

À télécharger

 / 1